欢迎访问新邵县国土资源局网站!

您当前的位置: 首页 > 国土资源局 > 工作动态

我县召开2016年度城乡建设用地增减挂钩项目验收工作会议

信息来源: 发布日期:2017-08-02 15:23:05 字体大小:【

为做好新邵县2016年度城乡建设用地增减挂钩项目验收工作,8月1日上午,在新邵县国土资源局召开了验收工作会议,文宁副县长、县国土资源局、各乡镇等相关负责人参加了会议。

会上,县国土资源局党组书记、局长乔育云对现阶段增减挂钩工作进行了讲评,对下一步的增减挂钩项目验收工作进行了部署,明确了“乡镇工程初验整改、县级工程验收、市级行政验收和省国土资源厅行政确认”的四级验收标准和时间节点,并对下一步工程签证和审计提出了要求。综合规划股股长周前进对工程验收的程序、步骤以及资料收集、整理等重点环节进行了详细讲解。

最后,文宁副县长对增减挂钩工作进行了总结,对取得的成绩给予了高度评价,充分肯定了县国土资源局和各乡镇工作人员的工作能力和攻坚克难精神,并提出了几点要求:一是把握时间节点,按照工作部署有条不紊的开展验收工作。二是严格验收标准,及时整改问题,提高工程质量。三是完善工作制度,为新邵县的扶贫攻坚以及第二期增减挂钩工作打下坚实基础。

(孙树雄)





                                                                             图为:会议现场


 



                                                                       文宁副县长发表讲话



 

 

乔育云局长进行工作部署