当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县委书记阳晓华现场督战重点项目进度

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-08-11 作者:杨能广   何雯    朱成平

图为县委书记阳晓华一行察看一中体艺活动中心建设现场

8月9日,县领导阳晓华、李永平、谢跃东、金艳在相关重点项目指挥部负责人和施工方业主的陪同下,深入县城资江风光带、新邵一中体艺活动中心、县体育活动中心和正大邵阳骨伤科医院新院等重点项目施工现场开展调研,为项目建设排忧解难。

资江一桥至二桥段防洪堤、沿江公路及景观风光带工程长0.98公里,该工程总投资5800万元,从2014年10月动工,该项目主体工程于6月前已完工,余下部分工程将在8月底前完成。新邵一中体艺活动中心建筑面积13186.53平方米,项目总投资5500万元,自2017年1月签约到现在,已完成投资3500万元,已完成总工程量的1/4,预计2018年3月竣工。

新邵县体育活动中心体育馆总建筑面积10885平方米,计划总投资6000万元,工程于今年7月上旬动工,目前已打好基础,预计2018年7月竣工投入使用。正大邵阳骨伤科医院新院建设项目占地91388平方米,建筑面积97575平方米,计划投入4.86亿元,于2017年3月开工建设,目前项目已进入桩基施工准备阶段,预计2017年阴历年底完成主体封顶,2019年投入运营。

县委书记阳晓华对各重点工程项目指挥部和施工方克服各类矛盾及恶劣天气带来的不利影响,大力推进项目进度给予充分肯定。他要求在今后的施工中,进一步狠抓工程质量,抢抓工程进度,确保项目如期或提前完成建设任务。

信息来源: 责任编辑: