当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县金三角单建式平战结合人防工程暨大新街提质改造项目建设正式启动

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-09-11 作者:岳 赟 谢迎春 李小玲

图为启动仪式现场

    9月8日,我县在人民广场举行了金三角单建式平战结合人防工程暨大新街提质改造项目建设启动仪式。县委副书记、县长陈历贤宣布工程启动,县党政军领导杨肇晖、李金军、戴哲建、汤先梧及工程建设方代表等出席启动仪式。

    金三角单建式平战结合人防工程,是一个投资3亿元的国防工程和社会公益性建设项目,也是邵阳市第一个县级平战结合人防工程。该项目的建成,不仅可以完善我县的防护工程体系,提高整体防护能力,而且将更加有利于促进新邵的商贸繁荣,壮大城市经济,提升城市品位,完善城市功能。此外,该项目也是人防工程与城市地下空间开发建设相结合的探索实践,将对加快新邵新型城镇化具有重大意义。


信息来源: 责任编辑: