当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

“民主协商杯”职工羽毛球赛激情开赛

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-10-10 作者:

图为开幕式现场

10月8日,我县首届“民主协商杯”职工羽毛球赛开幕,来自全县各部门各乡镇的37支代表队将展开为期五天的角逐。

县委书记阳晓华宣布开幕;县领导杨韶辉、李永平、陈军渝、曾志红、杨肇晖、邹功树、贺永亮、何美艳、陈学先、金艳、周晓荣、夏专业、田丰硕、欧阳文杰、何燕燕等出席开幕式。

本次比赛由政协新邵县委员会主办,旨在推进我县全民健身运动。比赛时间为10月8日至10月12日,场地设在凌云羽毛球馆。县直机关组和乡镇组比赛分两阶段进行,第一阶段采取循环赛,抽签分成A、B、C、D四个小组,各小组须打完5场比赛;第二阶段采取交叉淘汰赛,各小组1、2名依次决出1-8名,3、4名依次决出9-16名。混合团体赛采用五场三胜制,每场比赛采用三局两胜制,运动员不许兼项。

开幕式上,各代表队运动员意气风发,精神抖擞,步伐矫健,展现了我县广大干部职工良好精神风貌。

县政协主席陈军渝在讲话中要求各代表队和全体运动员充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚,齐心协力把本届赛事办成一次和谐、团结、奋进、创新的比赛。

开幕式上还进行了腰鼓、太极拳、健身操、广场舞、木兰拳等文体表演,充分展现了我县全民健身运动良好的风貌。

信息来源: 责任编辑: