当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

李永平视察体育中心建设项目

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-10-10 作者:吕航宇

图为县人大常委会主任李永平(左二)视察工程现场

10月9日,县人大常委会主任、县卫生体育事业项目建设指挥部指挥长李永平一行,来到大坪体育中心建设工地,督查体育中心项目建设进度和工程质量。

李永平首先来到体育中心土石方工程现场,了解民房拆迁情况,督促指挥部成员要把安全施工放在首位,确保安全拆迁,确保人民生命财产安全,在此基础上,加快民房拆迁进度,为体育中心快速施工创造良好条件。尔后,李永平又来到体育馆施工现场,向施工单位了解工程进度,并仔细查看施工质量。当了解到体育馆建设已进入二层倒混泥土时,李永平对施工单位前段时间加班加点抢进度、保质量给予充分肯定。他同时要求,施工单位发扬连续作战的精神,力争在10月底完成第三层土建工程,12月底完成网架封顶;监理单位要加强质量监督,严把质量关,确保工程质量和安全。

信息来源: 责任编辑: