当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

李永平要求加快推进这些项目建设

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-10-12 作者:谢迎春

图为县人大常委会主任李永平(右二)在副县长金艳(右一)的陪同下,视察新邵一中体艺活动中心建设项目

10月10日至11日,县人大常委会主任李永平率队,先后深入县城部分项目建设现场,督查工程进度,为项目建设排忧解难。

10月10日,李永平在副县长金艳等陪同下,深入新邵一中体艺活动中心项目建设现场,了解项目进展情况,督促建设进度,督查工程质量,协调解决相关困难。

新邵体艺中心共三层,包括一楼游泳馆、二楼室内篮球场和地下车库。目前室内篮球场主体工程已完成90%,看台部分的施工正在紧张进行。当天,李永平、金艳一行首先察看了项目设计图和效果图,并向项目建设单位、施工单位负责人详细了解项目进展情况以及当前存在的困难。李永平指出,越是建设任务繁重,越要抓好工程质量,越到后期越要注意建设安全。既要保质保量,又要把安全施工放在首位,确保工程如期并力争提前完工。李永平一行还深入正在施工的篮球场察看工程进度,要求强化组织领导,明确责任,细化任务,完善监管体系;严控工程质量,优化施工方案,对照时间节点,倒排工期,全力以赴加快项目推进速度。

10月11日,李永平率队来到正大邵阳骨伤科医院新院项目工地,调研建设进展,协调解决建设中遇到的难题,要求想方设法克服困难,全力加快工程进度。

正大邵阳骨伤科医院新院项目位于新邵经济开发区内,占地面积137.05亩,一期总建筑面积97575平方米,其中地上建筑面积78315平方米,地下建筑面积19260平方米,建设总投资2.3亿元。项目建成后,将新增病床2千余张,可有效解决我市骨伤科医院的发展瓶颈。该项目于2017年3月进场施工,目前已经进入桩基施工阶段,预计2018年12月将投入使用。

座谈会上,李永平要求,设计方、业主方和项目施工方要明确目标任务,尽快确定项目施工方案,倒排工期;要围绕目标任务,组织相关力量,科学安排,加班加点,加速推进项目建设;要强化调度,相关部门每月必须到施工现场了解项目建设情况;各相关单位要高度重视,密切配合,抓紧时间,确保项目工程建设按计划顺利进行。


信息来源: 责任编辑: