当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

晋州市委书记带队来我县考察

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-04 08:20:57 作者:陈坤刚 雷小波

图为河北晋州市委书记陈慧明(右三)在邵阳桑德循环经济产业园了解规划情况


1月2日,河北晋州市委书记陈慧明带队考察邵阳桑德循环经济产业园,启迪桑德副总裁、桑德再生总经理卫彬等参加考察。县委书记阳晓华,县委副书记、县长陈历贤,县委常委、常务副县长杨肇晖,副县长刘山鸣等陪同考察。

邵阳雀塘循环经济产业园秉承“政府引导、市场运作、滚动发展”的园区发展理念,以招商引资为抓手,以项目建设为载体,在进一步完善园区基础设施的同时,认真做好园区产业发展文章。2017年园区建设如火如荼,年初规划的十大重点建设项目按原计划顺利推进,完成总投资3.3亿元;一期12栋共10.5万㎡标准厂房已竣工验收并交付使用,废轮胎、废塑料资源标准化综合利用和无害化处理项目已正式开工。

陈慧明一行对该园区的建设给予高度评价,对新邵县采用市场化运作模式建设产业园给予充分肯定。陈慧明表示,将汲取新邵县建设循环经济产业园区的成功经验,加快晋州循环经济产业园区建设步伐。


信息来源: 责任编辑:政府网站04