当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

隆回县党政考察团来县开展工作交流

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-08 11:04:57 作者:谢迎春

1月5日,隆回县委常委、组织部长唐前启率领党政考察团来到我县,就干部队伍建设、维护社会稳定等工作开展考察交流。县领导杨韶辉、曾志红、邹功树、陈学先等陪同。

座谈会上,隆回县党政考察团认真听取了我县关于村干管理、驻村帮扶、加强干部作风建设等相关工作介绍。双方还就加强干部队伍建设、社会治安管理等互相交流了经验、交换了意见。

唐前启高度赞扬新邵县新一届领导班子齐心协力,大力为百姓兴办实事,城镇面貌、生态环境等发生了巨大变化,老百姓的满意度持续提高。他表示,此次来新邵学到了一种思想,即抓党的建设;学到了一种思路,即领导带头,工作责任层层传递;学到了一种方法,即抓重点、抓管理、抓作风、抓资金,一切问题抓关键。

县委副书记杨韶辉表示,新邵和隆回之间有很多共同的特点和共同的目标,很多方面值得互相学习和借鉴。此次隆回县党政考察团的到来,为相互学习、共同借鉴、增进友谊提供了一次难得的交流机会,希望以此次交流学习为契机,进一步深化合作,加强优势互补,推动两地共同跨越发展。


信息来源: 责任编辑:政府网站04