当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

北塔区考察团来我县交流公车改革工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-09 作者:李成荣

图为公车交流会会场


 2018年1月4日,北塔区委常委、常务副区长陈名洋带领北塔区政府办、发改局、机关事务局、编办、财政、车改办等单位负责人来我县考察交流公车改革工作,新邵县委常委、常务副县长杨肇晖陪同。

座谈会上,新邵县车改办和机关事务管理中心负责人分别就公车改革的相关做法和公车管理平台建设等工作进行了汇报。新邵公车改革工作在领导高度重视、部门协同配合、车改办主动作为下,着重抓住司勤人员安置和公车管理平台建设作为车改两项工作重点,取得了明显成效,干群反响良好。双方单位就车改相关问题进行了积极交流。

陈名洋表示,新邵考察不虚此行,通过座谈对新邵的公车改革工作有了更全面和详细的了解,很多好的做法和经验值得北塔区学习借鉴。杨肇晖指出,北塔区与新邵县处于资水的上下游,是相融相通的友好邻居,以后要加强工作交流,共同学习借鉴,共创经济发展。

会后,双方人员前往新邵县公车管理中心考察观摩。


信息来源:新邵县发展和改革局 责任编辑:发改局