当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

刘山鸣调研治超非现场执法工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-10 作者:石鹏


1月10日上午,副县长刘山鸣一行深入新田铺公路超限检测站调研治超非现场执法工作。

刘山鸣一行首先实地查看了新田铺公路超限检测站非现场执法大厅和卸货坪,了解非现场执法指挥中心建设情况。随后来到设置在S217线K121+250路段的新田铺喻家桥非现场执法系统安装地,实地察看非现场执法称重和视频系统设置情况,详细询问检测流程和标准,了解超限超载检测工作中存在的困难。

刘山鸣指出,治超工作是一项常态化工作,也是关系民生的重要工作,任务重,责任大。要用好已建成的两套非现场执法系统,将非现场执法落到实处;要管制好源头,重点企业安排专人蹲守;要抓好流动联合执法,形成部门治超合力;要提高执法水平,加强内部管理,切实提升治超工作形象;要加大宣传力度,通过多样化的宣传方式使治超工作深入人心,营造政府重视、群众参与、社会关心的良好治超舆论氛围。


信息来源: 责任编辑:政府网站04