当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开临江片区棚改模拟签约工作调度会

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-12 作者:杨能广 吴海文

1月10日晚,县城临江片区棚改模拟签约工作调度会举行。县领导陈军渝、康正刚、汤先梧、田丰硕等出席会议。

临江片区棚改项目自1月6日正式启动模拟签约以来,截至1月10日,共签约180户,其中小河街区域42户,酿溪镇政府区域82户,财政局区域56户。

会上,各前线指挥部汇报了近段模拟签约工作情况、存在的主要问题及下阶段的打算和措施;督察组提出了模拟签约阶段的督察方案;与会人员就如何加快推进签约工作进行了讨论。

县政协主席、县棚户区改造指挥部指挥长陈军渝指出,通过前线指挥部全体工作人员的辛勤努力,临江片区棚改项目前阶段模拟签约工作取得了一定成绩。他要求,在下一阶段的工作中,全体工作人员要加班加点,抱团作战,集中时间,集中攻坚,务必在规定的时间内完成签约预定目标任务。



信息来源: 责任编辑:政府网站04