当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

金艳调研指导老山学校发展建设工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-12 11:24:18 作者:肖新华

1月11日下午,副县长金艳率县教育局相关负责人来到坪上镇老山学校调研指导学校发展建设工作。

据了解,坪上镇老山学校由深圳市新活力实业发展有限公司董事长肖永坚捐资1000万元建设,现已竣工投入使用。但校门口一栋危房拆除工作受到阻力,已成为安全隐患并严重影响了学校的发展。

金艳一行实地查看了现场,听取了镇村干部的工作汇报,高度赞扬了肖永坚关爱教育的情怀。她要求,为了把老山学校建成新邵县一流学校,县教育局、老山学校要做好规划和预算,争取资金;镇村两级要拿出具体方案,在10天之内将危房拆除,确保学生的出行安全和学校的有序发展。县教育局党委书记、局长李碧泉就老山学校后期建设也提出了相关要求,做了具体指导。


信息来源: 责任编辑:教育局