当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

陈历贤就财政局片区棚改开展现场办公

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-05 作者:谢迎春 吴海文

2月4日,县委副书记、县长陈历贤就县城财政局片区棚户区改造开展现场办公。他要求,指挥部工作人员要耐心讲政策讲道理,广大棚改对象要识大体顾大局,相互紧密配合,尽快完成签约任务。

财政局片区涉及的棚改对象共425户,截止2月2日,已完成模拟签约346户。当天,陈历贤在该片区棚改指挥部领导陪同下,对部分被征收房屋进行了实地察看,进一步了解棚改区域范围和目前模拟签约情况。随后,组织该片区部分未签约人员召开了座谈会。

座谈会上,未签约户就房屋性质认定、面积和价格确定等问题发表了各自的看法和意见。陈历贤认真倾听了大家的诉求,并进行现场答复。对于不能现场解决的,陈历贤吩咐相关人员做好记录,由工作人员再深入居民家中进行答疑解惑。

陈历贤对大家积极反映诉求和诚心商讨解决问题的方案表示感谢。他表示,县委、县政府对棚改工作始终坚持以人为本,以维护人民利益为中心,一定会把道理讲清,把细账算清,把事情捋清。对大家的意见和诉求,相关部门和工作人员要认真分析,真心实意的把政策解读清楚,坚持一个标准的原则毫不放松。陈历贤同时强调,广大拆迁群众要科学合理的表达诉求,树立识大体、顾大局的观念,紧密配合县委、县政府的整体规划,积极在规定时间内完成签约,共同为子孙万代而计,为长远发展而谋。


信息来源: 责任编辑:政府网站04