当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

新邵即将开启智慧党建新时代

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-13 08:46:11 作者:李进锋

我县智慧党建工作平台于今年元月正式上线,为做好该平台的规范管理使用工作,全面推进基层党建“四个标准”体系建设,2月12日,我县召开全县智慧党建工作平台专题业务培训会议。县委常委、组织部长曾志红出席培训会并讲话。

培训活动中,技术人员详细介绍了“智慧党建”平台的功能特点,现场演示了平台的操作、管理和工作流程,并解答了与会人员提出的相关问题。

曾志红指出,要充分认识智慧党建工作平台建设的重要意义,抓好平台的建设管理,贯彻落实好县委提出的“经常抓、抓经常”的党建工作要求,努力将我县基层党建工作打造成全省一流水平。

全县各乡镇党委组织委员、组织干事,县直机关各单位政工股长、县直机关各党(总)支部书记或智慧党建具体负责人员参加培训。



信息来源: 责任编辑:政府网站04