当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县领导慰问一线干部职工

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-14 08:24:34 作者:

寒风习习,问候暖暖。连日来,县领导们走进基层单位,对坚守在工作岗位的劳动者表示亲切的问候,同时,为他们送去了党和政府的温暖,带来了新春的美好祝愿。

阳晓华慰问全国劳模何琥云

2月13日,县委书记阳晓华,县委常委、政法委书记张晨阳一行来到酿溪镇新阳社区、大塘社区,走访慰问困难群众,为他们送去了春节的祝福和浓浓暖意。当天,阳晓华一行走访慰问了新阳社区原酒厂下岗职工刘飞宁、原纸箱厂下岗职工肖玉红以及大塘社区军转干部王景阳。刘飞宁现年四十余岁,患有顽固性皮肤病和精神病,母亲早年离家出走,只能靠七十多岁的父亲照顾生活。肖玉红儿子读大学、女儿读高中,经济负担很重,自己靠打点杂工维持生计。王景阳身患疾病,生活十分贫困。每到一处,阳晓华都对困难群众嘘寒问暖,给他们送去了慰问金、慰问品和节日祝福。在县邮政局,阳晓华一行看望慰问了全国劳模何琥云。当天,阳晓华一行还先后来到县机要局、县信访局信访大厅,对春节期间坚守岗位的广大干部职工致以亲切的问候。

陈历贤慰问环卫工人

2月13日,县委副书记、县长陈历贤率队深入县自来水公司、金三角农贸市场、公共汽车公司、环卫所、城管局、鸿鑫物业公司,看望慰问生产一线的干部职工。县人大常委会副主任康正刚、副县长汤先梧、县政协副主席田丰硕等陪同。在县自来水公司,陈历贤一行详细了解值班情况,认真听取供水情况介绍。陈历贤强调,要做好设备和管道的检修维护,保证春节期间供水正常,安排好值班,保证群众用水安全。在金三角农贸市场,他要求确保商品流通顺畅、供应充裕、价格稳定,满足广大市民春节生活所需。在县公共汽车公司,陈历贤一行了解节日期间班次安排、车辆运行等情况。他要求该公司不断强化服务意识,提升服务水平和运营能力,为旅客提供更加优质周到的服务。在县环卫所和城管局,陈历贤一行详细了解值班安排。在鸿鑫物业公司,陈历贤看望慰问了该公司环卫工人,感谢他们在“三城同创”中的辛勤付出,并一一送上了慰问金。

杨韶辉慰问交警 

2月13日,县委副书记杨韶辉、县政协副主席夏专业一行来到县公安局、县交警大队,看望慰问执勤民警,并代表县委、县政府向广大坚守在工作一线的民警们致以新春的美好祝福。在县公安局,杨韶辉对民警们在维护社会和谐稳定方面作出的重要贡献表示肯定和感谢,并为他们送上新春祝福。同时,杨韶辉要求他们一如既往、不忘初心、继续前进,把各项公安工作抓好。在县交警大队,杨韶辉对大家在春节期间“压事故、保畅通”无私奉献给予充分肯定,同时希望县交警部门继续发扬舍小家为大家、连续作战打硬仗的优良传统,全力维护好全县道路交通秩序,为群众平安出行创造良好的道路交通环境。当天,杨韶辉还看望慰问了棚改对象、特困党员何多桂,为他送去了节日的问候和祝福。

李永平慰问县电信公司干部职工

2月12日,县人大常委会主任李永平、县人大常委会副主任周后鹏、县政协副主席周晓荣一行来到县移动公司、县电信公司、县供电公司,走访慰问生产一线的干部职工。在县供电公司监控室里,李永平仔细询问电力运行的有关情况,查看相关仪器设备,并送上慰问金。在移动公司及电信公司,李永平对坚守一线的工作人员表示亲切的慰问,同时要求他们全力保证各项通信畅通,让大家过个平安、顺畅、快乐的新年。


信息来源: 责任编辑:政府网站04