当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省移民局一行来我县督导调研移民工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-07-11 作者:王琳璐 邓 璎

7月9日,省水库移民开发管理局党组成员、副局长童康宁一行,对新邵县项目实施情况进行调研。市移民局副局长戴许民,县领导阳晓华、陈历贤、李繁荣参加调研。

本次调研采取听汇报、开座谈会等方式,主要对县移民局工作情况进行调研,对移民后扶资金拨付及使用管理、直补政策落实到户到人、避险解困安置、资金管理等情况进行全面督导。

会上,县移民局负责人重点汇报了近年来移民工作及存量资金清理工作开展情况。调研组对我县移民工作给予充分肯定,认为我县移民工作有成效、有亮点,各方面工作取得可喜成绩。同时,调研组对我县大中型水库移民安置和存量资金清理工作中存在的问题提出了指导意见和建议。


信息来源: 责任编辑:政府网站04