当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县政府召开2018年第15次常务会议

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-10-11 14:53:13 作者:刘 艳

10月9日,县委副书记、县长陈历贤主持召开2018年第15次政府常务会议。会议传达了省委组织部检查政府政治建设整改要求,研究通过县人民政府党组会议制度。

会议审议讨论了《新邵县集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法》,要求进一步加强征地拆迁补偿安置工作,依法规范集体土地征收及房屋拆迁补偿安置行为,切实维护被征地农村集体经济组织及其成员(简称“被征拆人”)的合法权益。

会议听取了全县环卫工作有关情况汇报,就河道卫生清理、公厕及垃圾转运站管理市场化运作进行了研究讨论,强调要认真落实7月25日-26日省爱卫专家组调研指导我县创省卫工作时提出的整改意见,积极推进该项工作。

会议听取了我县申报省级优质农副产品供应基地工作、荣达搅拌站选址、新田铺镇清石溪集中供水工程建设、环保工作等情况汇报,并就存在的问题和困难进行了研究讨论。

会议听取了退役军人和其他优抚对象信息采集、悬挂光荣牌暨乡镇社会工作服务站建设、退役士兵安置工作的情况汇报,明确了工作要求和工作重点,提出了具体工作措施。

会议还研究了棚户区改造项目招商、县兽医系统人员有关待遇及“退一补一”等其他事项。


信息来源: 责任编辑:政府网站04