当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

王昌义调研新邵县基层党建工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-11-09 09:04:22 作者:邱文丽

王昌义(右二)查看相关资料

王昌义在巨口铺镇了解综合服务平台

11月8日,市委常委、组织部长王昌义一行,来到巨口铺镇和红庙村调研指导基层党建工作。他强调,要紧扣群众需求,不断完善镇村综合服务平台功能,提升服务群众水平。县委书记阳晓华,县委常委、组织部长曾志红参加。

在红庙村,王昌义现场察看了该村综合服务平台各项便民服务设施。在与镇村干部的交谈中,王昌义详细了解了我县智慧党建平台运用情况、抓党建促脱贫攻坚工作开展情况。他充分肯定了我县在“四个全面覆盖”和抓党建促脱贫攻坚工作上的措施和成效,指出要进一步提高服务意识,紧扣群众需求,不断完善乡村综合服务平台功能,提升服务群众水平;要充分发挥智慧党建平台功能,注重借鉴外地经验,着力抓好示范创建,提升党建工作质量和水平;要继续派好用好联村干部,在实现非贫困村驻村工作队全覆盖的基础上,将联村干部打造成抓党建促脱贫攻坚的坚强力量。

王昌义一行还了解了巨口铺镇综合服务平台、小套房及城镇建设情况,对该镇小套房建设和颇具特色的城镇建设表示赞赏,要求镇党委进一步管好用好这些基层设施,让工作在一线的基层干部能够真正扎根基层、服务基层。

王昌义在调研中强调,新邵县要持续抓好基层党建“四个全面覆盖”和抓党建促脱贫攻坚工作,科学用好镇、村级综合服务平台,进一步完善配套设施,拓展服务功能,将村级综合服务平台建设成为基层党组织战斗堡垒的重要阵地、基层党建工作信息化的重要平台、为民便民惠民的综合场所。

阳晓华表示,我县将严格落实标准,统筹完善各项服务功能,规范化建设好综合服务平台,把镇、村综合服务平台建成民心工程、实事工程。


信息来源: 责任编辑:政府网站04