当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

市委改革办督查组到新邵县督查公立医院综合改革工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-08-31 作者:邹小艳 戴明政


                                                                       市委改革办一行到人民医院督查

    为扎实推进全市县级公立医院改革工作,8月29日,市委改革办专职副主任孙雨晴率市委改革办督查组来我县人民医院对深化公立医院综合改革情况进行专项督查。县委常委、县委办主任、县委改革办主任陈学先出席,县卫计局局长罗春宜主持汇报会。

    在汇报会上,人民医院院长艾文卫重点从该院积极实行药品零差率,建立分级诊疗制度,推进人事薪酬制度改革,开展医保支付方式改革,医保异地就医住院医疗费用联网结算预付情况等方面做了汇报。人民医院通过开展公立医院综合改革系列举措,缓解了群众看病难、看病贵、看病不放心、看病不方便等问题。

     听取汇报后,孙雨晴对我县公立医院改革近年来取得的成效表示充分肯定,并要求我县在措施上要更加落实,攻坚克难,还要善于总结改革经验和典型,推动全面深化改革工作取得新成效。


信息来源: 责任编辑: