当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

新邵运管所开展春运安全督查

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-12 11:38:45 作者:雷红

为切实抓好春运期间道路运输安全生产工作,新邵县运管所严格按照上级主管部门相关文件精神,对辖区道路运输企业及客运站场开展安全生产大检查。

连日来,新邵县运管所所长张仁贵、副所长陈红祥等率队对湘运新邵分公司等客运企业春运期间安全生产情况进行了督查检查。主要检查了客运企业履行安全监管职责、“三不进站”、“六不出站”制度执行情况、车辆“三检”(发车前、行车中和收车后安全检查)制度执行情况、以及客运车辆配备消防安全设备和逃生锤等情况。       

检查组要求各客运企业要严格执行春运安全生产工作责任制,落实好春运期间安全生产主体责任,加大对客运站及出站车辆的安全检查,严防“三品”带入车内出站,要加强应急准备,强化协作配合,为群众提供安全优质的交通运输服务。

   


信息来源: 责任编辑:政府网站04