当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

坪上镇“八一”建军节走访慰问驻地部队官兵

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-08-01 作者:刘欣蓉

今日,“八一”建军节,坪上镇党委书记周玉光、镇长谢永强率人大政协主要领导及胜利新村、坪新社区、坪上社区、清水村等村干部走访慰问中国人民解放军驻坪上62158、62194部队官兵,为他们送上水果、猪肉、牛肉等慰问品以及慰问金,共庆中国人民解放军建军90周年,共话军民鱼水情谊。

慰问中,周玉光对驻地两个部队的官兵长期以来服务坪上经济建设、社会稳定和人民群众等方面所做出的贡献给予了充分肯定和感谢,并代表全镇人民祝贺所有驻地部队官兵节日快乐。周玉光表示,坪上镇党委、政府一如既往地本着“资源共享、优势互补、双向服务、共同提高”的宗旨,多渠道、多层次、全方位开展拥军优属工作,大力支持部队建设,加强军民共建和兵地团结工作。

整个慰问活动洋溢着军民鱼水情深的和谐氛围,通过本次慰问活动,加深了坪上镇与驻地部队官兵之间的友谊,增进了坪上人民与部队的军民鱼水情。

信息来源: 责任编辑: