当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县总工会考核组对南陌生物科技工会工作进行检查验收

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2017-09-21 作者:刘玉姿

    9月18日县总工会、工商联及人社局领导带队到位于龙溪铺镇工业小区的新邵南陌生物科技有限公司检查工会工作。

   考核组通过现场查资料、听汇报,按“六有”标准验收工会办公室,逐项考评工会组织规范化建设工作。随后,考核组一行考察了实验室及生产车间,对辛勤劳作的企业职工表示了诚挚的关心与祝福。

    县总工会党组成员、纪检组长周飞代表考核组反馈了考核结果,充分肯定了新邵南陌生物科技有限公司工会组织规范化建设工作的成绩,以及龙溪铺镇党委、政府对于企业工会工作的重视与指导,同时,实事求是地指出了存在的问题,有力地推动龙溪铺镇基层工会规范化建设工作再上新台阶。 


   


                         


                                      

信息来源: 责任编辑: