当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

雀塘镇举办乡村舞蹈汇演庆元旦

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-02 15:17:38 作者:


1月2日,由雀塘镇寺门前社区主办的“庆元旦乡村舞蹈汇演”在寺门前新建成的农民文化娱乐广场举行。来自全镇的舞蹈爱好者们齐聚这里,为当地村民献上了一场“舞蹈盛宴”。

精彩的舞蹈节目舞出了乡村人的自信,舞出了和谐纯朴的民风,舞出了村民们甜美幸福生活。场内大妈大姐激情舞蹈,场外观众热情洋溢,大家都陶醉在其中,很多人不自觉地跟着音乐跳了起来。

近年来,雀塘镇结合党的群众路线教育实践活动,积极发挥组织引领、党员示范、志愿服务作用,逐步转变广大干部群众的思想观念,“以环境凝民心、以实干聚民力、以发展促民富”凝心聚力,大力推进农村基础设施建设,切实开展农村环境综合整治,农村生态环境面貌大为改观,农民人居环境幸福指数得到大幅提升。


信息来源: 责任编辑:雀塘镇