当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

酿溪镇组织集中观看电影《十八洞村》

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-11 作者:姚哲

  

按照县委宣传部《关于认真组织观看电影的通知》文件要求,1月10日下午,酿溪镇组织全体党政领导和中层骨干人员集中观看了党的十九大献礼影片《十八洞村》。

《十八洞村》影片是以国家实施“精准扶贫”战略为大背景,以“精准扶贫”为题材,以十八洞村的真实故事为原型,通过杨英俊以及杨家的几位堂兄弟在扶贫工作队的帮扶下,立志、立身、立行打赢脱贫攻坚战的故事,让大家深刻感受到在脱贫攻坚的火热实践中共产党人彰显出的使命担当,深刻理解了人民对美好生活向往的渴望与期盼,坚定了为决战脱贫攻坚、决胜同步小康凝心聚力的信心和决心。

观影结束后,全体干部职工对十八洞村村民和帮扶责任干部为奔向美好生活所做出的努力而感动。大家纷纷表示在今后的工作中要立足本职,不忘初心,牢记使命,为决胜脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

信息来源: 责任编辑:酿溪镇