当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

新邵太芝庙镇全方位保障冰雪天交通安全

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-01-11 09:43:26 作者:

“今天晚上到明天白天,我县有小雨夹雪,气温在-2到3度之间,高寒山区、桥梁、路面会有冰冻,注意交通和出行安全。”1月5日晚7:17,新邵县太芝庙镇长谢延雄将新邵县气象台天气预报信息发布在镇三联两访一帮工作群里,对大家进行温馨提示。

近日来,气温下降,时常出现冰雪天气,地处边远高寒山区的太芝庙镇,交通安全工作显得尤为重要,为了防范交通安全事故发生,镇党委、政府、人大、政协高度重视这项工作,先后召开党政联席会议和镇村干部会议,部署安排道路交通安全工作,各村充分利用“村村响”广播,将安全工作进行“滚动式”宣传,同时镇村干部对辖区内安全隐患进行地毯式排查,对所有交通设施进行检修,对危险地段、易发点设立警示牌,村辅警开展全天候巡逻,镇纪检组织对这项工作进行督查落实,确保全镇交通安全工作落到实处,不发生任何交通安全事故。


信息来源: 责任编辑:太芝庙镇