当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

酿溪镇2018年经济工作会议召开

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-11 作者:唐艳 姚哲

       

      2月8日,新邵县酿溪镇2018年经济工作会议隆重召开,镇机关全体干部职工、镇属各部门负责人及32个村社区两委干部共计400余人参加会议。

  会上,镇党委副书记、镇长谭中凡作经济工作报告,传达学习了中央、省、市、县经济工作会议精神,回顾总结酿溪镇2017年工作, 并安排部署2018年经济工作。该镇上下团结一心,扎实苦干、拼搏奋进、攻坚克难,2017年圆满完成县委县政府下达的各项目标任务,全年工作硕果累累,实现了全镇经济发展稳中有进,社会和谐稳定,人民群众满意度、幸福感和获得感大幅提升。2018年,酿溪镇将抢抓机遇、砥砺前行、积极作为,要在“七个坚定不移”上下功夫,坚定不移地坚持党的领导、坚定不移地推进经济建设、坚定不移地优化发展环境、坚定不移地加快城镇建设、坚定不移地保障和改善民生、坚定不移地维护大局稳定、坚定不移地推进环境保护,突出抓好党建、干部管理、产业发展、脱贫攻坚、重点工程、民生民利、环境综合治理等工作,不断夯实基础,调整思路,超前部署,全力打造生态文明美丽新酿溪,为实现大美湖南之心而拼搏奋进。
  会议对2017年度成绩突出的73个先进单位、十佳基层干部和49名先进个人予以表彰,要求全体镇村干部要以先进为榜样,适应新常态,立足新起点,迅速进入工作状态。同时还就当前森林防火、安全生产、春运安全、财务管理、民政“春风行动”、春节期间环境卫生整治、城区禁炮等重点工作加以部署强调。

信息来源: 责任编辑:酿溪镇