当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

雀塘镇全力推进2018送温暖“春风行动”

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-02-12 作者:刘有田 张容

2月11日,雀塘镇党委书记、镇长率民政办一行人到各村进行了慰问,看望慰问了困难家庭和困难残疾人,书记周晓明每到一户都详细询问他们的生活情况,对群众吁寒问暖,鼓励他们要有信心,在党和政府的帮助下,凭借自己的努力,战胜暂时的困难;并给他们送去了春节慰问金和新春祝福。

自1月5日召开迎新春、送温暖专题会议以来,雀塘镇党委、政府高度重视,精心组织,把扶贫济困送温暖活动与“两学一做”、精准扶贫、信访维稳、改进作风相结合,严格要求,严格程序,把握时间节点,确保把党的温暖送到每一个困难群众家里,保证困难群众有饭吃、有衣穿、有被盖,保证全镇范围内不出现因冻因饿死亡人员和流浪乞讨人员。镇领导多次带头上门开展送温暖 “春风行动”,把党和政府的关怀送到困难群众身边,确保他们能过上一个幸福的春节。



信息来源: 责任编辑:雀塘镇