当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

龙溪铺镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-07-03 16:45:39 作者:陈凯

6月30日,龙溪铺镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰先进基层党支部和优秀共产党员,激励党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,以实际行动感党恩、颂党情,为党的事业努力奋斗,为党的生日献礼添彩,以新的风貌、新的奋斗、新的创造,为建设美丽龙溪铺奉献力量。

上午九时,会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,镇党委副书记、镇长石健康同志带领全体党员重温入党誓词。会上,石健康充分肯定一年来各党支部在党的建设上的工作成绩,勉励党员干部继续发挥先锋模范作用,并对党支部、党员干部和普通党员提出了不同的要求。他指出,基层党组织要发挥战斗堡垒作用,贯彻党的决定、宣传党的政策、搞好基层治理、团结党员群众、推动经济社会发展;党员干部要教育、监督、管理好农村党员,要凝聚、服务、组织好群众;普通党员要充分发挥模范带头作用,坚决贯彻执行党的决定、积极参与公益事业、将为人民服务的宗旨落实到日常行为上来。

会议共表彰了5个先进基层党支部和56名优秀共产党员。今年镇党委将优秀党员的评比向普通党员倾斜,36名农村党员受到了表彰,80岁的老党员李先腊就是其中之一。李先腊同志今年党龄57岁,多年来一直全力支持社区建设发展,积极参加支部的每一次活动,主动帮助支部班子做群众的思想工作。他说,“我是一名老党员,我热爱党,感恩党,虽然我只是一名普通党员,但我也要尽自己最大力量支持党的建设。”

信息来源: 责任编辑:政府网站04