当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

李金军带队深入企业检查安全生产

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-10-10 17:39:23 作者:


  10月9日,县委常委、人武部政委李金军带领县安监局、县交警队等单位相关负责人,深入寸石镇部分企业,现场检查安全生产工作。
  李金军先听取了全镇安全生产工作情况汇报,随后来到寸石镇益佳家具、云新高科等企业,深入生产车间,了解企业安全生产制度落实情况,现场检查企业安全生产工作。

  李金军强调,如果安全责任落实不到位,监督管理不严格,操作运行不规范,安全生产就无从谈起。要始终提高思想认识,把握好安全生产工作的重要意义,把人民生命财产放在首位;要强化责任担当,加强常态化督查和日常宣传,完善相关措施,特别是应急预案、应急措施,有针对性的做好安全生产工作;要加大隐患排查,深入排查管控重点行业领域安全风险,把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制重特大安全事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。

信息来源: 责任编辑:寸石镇