当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

新田铺镇:文化扶贫进乡村,送戏下乡暖民心

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-10-28 11:24:29 作者:


                          

近日,新田铺镇言二铺村活动中心的文体广场人头攒动,热闹非凡。新田铺镇邀请新邵县万春祁剧团为当地村民表演,送来了精神食粮。

演出现场,戏曲《彩楼配》伴随着明快的配乐、传统的唱腔、演员们惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,演出始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,真正让群众近距离地感受到了的魅力,给百姓带来了一场精彩的"文化盛宴"。 

据悉,此次送戏下乡活动将覆盖全镇所有村和社区,旨在以百姓喜闻乐见的形式推动民间艺术发展,满足群众日益增长的精神文化,也为该镇更好地打赢脱贫攻坚战营造良好的宣传氛围。


信息来源: 责任编辑:新田铺镇