当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

新邵县人民政府办公室关于认真学习贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》《党政机关办公用房管理办法》《机关团体建设楼堂馆所管理条例》的通知

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 发布日期:2018-09-05 10:10:49 作者:

新政办函〔2018〕99号

新邵县人民政府办公室

关于认真学习贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》《党政机关办公用房管理办法》《机关团体建设楼堂馆所管理条例》的

通知

各乡镇人民政府,新邵经济开发区社会事务管理部、严塘镇白水洞服务中心,县直机关各单位:

为进一步规范我县招投标管理,严格落实党政机关办公用房和机关团体建设楼堂馆所管理规定,根据省委第三巡视组巡视反馈问题整改要求,经县人民政府同意,现就学习贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》《党政机关办公用房管理办法》《机关团体建设楼堂馆所管理条例》(以下简称“三个法律文件”)有关事项通知如下:

一、充分认识学习贯彻执行“三个法律文件”的重要意义。

认真学习贯彻执行“三个法律文件”是落实党的十八大以来全面从严治党战略部署、中央八项规定精神和国务院“约法三章”的必然要求,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展的具体措施之一。各级各单位要从政治高度充分认识学习贯彻执行“三个法律文件”的重要性和紧迫性,自觉在思想和行动上做好“三个法律文件”的学习贯彻落实。

二、认真组织开展“三个法律文件”的学习贯彻。各级各单位要积极开展形式多样的学习活动,采取会议集中学习和个人自主学习等方式,深刻理解“三个法律文件”的内涵精髓;要在深入组织学习“三个法律文件”的同时,认真开展相关问题整改,确保全面落实巡视整改要求,全面落实招标投标、办公用房管理和楼堂馆所建设规定要求。

三、及时上报学习贯彻“三个法律文件”有关成果。“三个法律文件”的学习贯彻是落实巡视整改的重要内容之一,各级各单位务必高度重视,切实落实到位。2018年8月31日前,各乡镇各单位要将组织学习情况形成书面材料(含图片资料、会议记录等),经单位党政主要负责人审核后加盖公章报送县政府办秘书组(联系人:禹俊铭,联系电话:18973915353)。

                                新邵县人民政府办公室

                              2018年8月28日


信息来源: 责任编辑:政府网站04