欢迎您访问新邵县人民政府门户网站!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

刘事青督导新邵突出生态环境问题整治

新邵县人民政府 http://www.xinshao.gov.cn/ 发布日期:2020-09-10 09:39 作者:新邵县

9月9日,市委副书记、市长刘事青就新邵突出环境问题整治工作进行现场督导。他要求,扎实推进污染防治攻坚战夏季攻势专项整治行动,争分夺秒抓整改,查漏补缺防反弹,打一场彻彻底底的突出环境问题集中歼灭战。副市长蒋志刚,市政府秘书长陈秋良,县委书记阳晓华,县委副书记、县长陈历贤等分别参加。

刘事青(左一)一行在雀塘循环产业园调研环境治理工作

当天,刘事青一行走进雀塘循环产业园、湖南科瑞生物制药股份有限公司调研环境治理工作,要求坚持创新驱动战略,升级工艺,规范管理,以高新技术为依托,变废为宝,走产业化经营之路,统筹做好环境治理和经济社会发展工作。

刘事青指出,污染防治攻坚战夏季攻势任务紧迫,各级各部门要切实提高思想认识,引起高度重视,深入推进整治任务落实。要做到查漏补缺防反弹,市突出环境问题整改工作领导小组办公室已将中央和省级各类反馈问题、交办信访件、专项行动排查发现问题及近两年反复投诉信访件进行了梳理,形成了突出生态环境问题整改责任清单,各牵头单位和主体责任单位要组织精干力量,对突出生态环境问题开展现场核查,已完成整改销号的,严防虚假整改、污染反弹、监管缺位等问题;正在推进的,要严格对照整改方案、整改措施及时限要求推进。

在湖南潇龙机械设备制造有限公司调研产业发展情况

该日,刘事青还调研了新邵产业发展和粮食工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:新邵县