欢迎您访问新邵县人民政府门户网站!

当前位置: 首页>政务公开>工作动态

新邵县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治暨道路交通安全管理专题调度会

新邵县人民政府 http://www.xinshao.gov.cn/ 发布日期:2020-10-09 08:39 作者:新邵县

10月8日下午,县委副书记、县长陈历贤主持召开全县交通问题顽瘴痼疾集中整治暨道路交通安全管理专题调度会。县领导夏宇宏、戴哲建、刘山鸣等参加。

会议观看了县城及周边交通顽瘴痼疾宣传片,就全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动前阶段工作情况进行了回顾,听取了各成员单位的工作汇报和意见,对工作中存在的难点及问题进行了讨论,并就下一步工作作了部署安排。

陈历贤指出,当前交通安全形势仍然十分严峻,要思想高度重视,对集中整治工作中发现的问题要主动作为、主动整改,全面推进全县交通问题顽瘴痼疾整治工作;各部门要结合工作职能,加大路面巡控力度,不断提高打击超员超速、非法营运等违法行为的力度;要强化隐患路段集中整改、超限超载集中整治、客危车辆集中整治,同时规范客运车辆、电动车等管理,从严处罚、依法打击,确保辖区交通安全形势稳定。
    就全县道路交通安全管理工作,陈历贤要求成立专项整治小组,由县交警大队牵头,集中办公、联合执法,综合整治县域内车辆乱停乱摆、道路设施破坏等工作;要强化领导,加强协调,形成合力,严格进行督查,确保道路交通安全各项工作落到实处。 

扫一扫在手机打开当前页
信息来源: 责任编辑:新邵县