欢迎您访问新邵县教育局!

当前位置: 首页 > 教育新闻  > 学校动态

“九九又重阳,浓浓敬老情”迎光乡中心小学召开2021年重阳节退休教师座谈会

来源:县教育局 作者:彭嘉、付正林 发布日期:2021-10-15 13:18

    (通讯员:彭嘉、付正林)九九又重阳,浓浓敬老情。九九重阳节是我国传统的尊老敬老爱老助老的老年人节。为进一步做好关心退休教职的工作,促进退休教职工的身心健康,营“老有所乐,老有所为”的氛围,迎光乡中心小学202110月14日举办2021年重阳节退休教座谈会。座谈会上,迎光乡中心小学付正林校长代表领导班子向退休教师介绍了学校硬件建设与发展、师资力量、教育教学水平、办学成果等方面的情况,并代表学校全体教职工向退休教师致以亲切的问候和节日的祝福

莫道桑榆晚,晚霞尚满天,退休教师们在此次座谈会上畅所欲言,对学校弘扬中华民族尊老敬老传统美德在重阳节来临之际召开退休老同志重阳节慰问座谈会表示感谢,热情地赞扬了学校在硬件建设与教育教学等各项工作上所取得的成绩,并为学校今后的发展建言献策,传经送宝!

夕阳无限好,重阳暖温情,此次退休教师座谈会传承了敬老爱老的传统美德,让退休教师们切实感受了到来自迎光乡中心小学这个大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福!

无标题文档