生态环境部华南督察局赴新邵督察整改工作
  • 来源:新邵县
  • 作者:罗昱 张海兵
  • 更新时间: 2023-05-25 10:07
来源:新邵县 更新时间: 2023-05-25 10:07


5月24日,生态环境部华南督察局李向群处长率督察组到新邵县,对2021年长江经济带警示片披露三郎庙铅锌锑金属矿和鸿发采石场问题整改情况开展督察。
省生态环境厅、市生态环境局相关领导,县委书记陈历贤,副县长蒋命贤等参加。


当天,督察组先后实地检查三郎庙铅锌锑矿闭库治理情况、鸿发采石场生态修复情况,听取问题整改情况汇报,了解相关工作进展情况,发现存在的问题,并提出整改意见。
督察组对我县生态修复工作进展情况予以肯定,同时要求,要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚持“两山”理念,坚持问题导向,树牢以人民为中心的发展思想,切实履行好生态整改主体责任;要依法依规、实事求是抓好整改,建立健全长效常态化工作机制,科学、有序做好生态整治修复工作,持续巩固整改成效;要坚定信心,克难攻坚,加强沟通汇报衔接,形成整改工作合力,以更高要求、更严标准、更实举措高质量完成整改工作。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:新邵县人民政府
承办单位:新邵县行政审批服务局 网站标识码:4305220007
备案号:湘ICP备2020018426号-1 公安机关备案号:43052202000102
0739-3606418
新邵县政府门户网站联系电话