2023年新邵县事业单位公开招聘人员(第二批)入围现场资格审查人员名单及相关事项的公告
  • 来源:县人力资源社会保障局
  • 作者:县人力资源社会保障局
  • 更新时间: 2024-02-05 16:05
来源:县人力资源社会保障局 更新时间: 2024-02-05 16:05

根据《2023年新邵县事业单位公开招聘人员公告(第二批)》要求,现就现场资格审查等后续考录工作相关事项安排公告如下:

一、现场资格审查对象

按照面试人数与招聘岗位计划数2:1的比例,在报考该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分确定现场资格审查对象。如最后一名有多名笔试成绩相同者,则一并确定为资格审查对象。入围现场资格审查的人员名单详见附件。

二、现场资格审查时间、地点

时间:20242月21日(下午2:30-17:30)

地点:新邵县人力资源和社会保障局105室

三、现场资格审查内容

(一)网络报名系统导出本人亲笔签名的《新邵县事业单位公开招聘人员报名表》、本人有效身份证、笔试准考证、学历学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》及其他相关证明材料的原件及复印件、本人近期一寸免冠蓝底证件照两张,在职在编的报考人员还需提供所在单位同意报考的证明(所有资格审查材料复印件均需一式两份)。

(二)报考县巡察办信息中心岗位的入围资格审查的考生,由招聘单位对其是否适宜从事纪检监察工作进行审查,具体审查内容及所需材料由招聘单位电话通知考生。

(三)未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料信息不实且影响报名审核结果的,或不符合招聘岗位条件的(含不适宜从事纪检监察工作情形的),资格审查不合格。

(四)因报考人员放弃资格审查或资格审查不合格而造成招聘岗位拟面试人数与招聘岗位计划数未达到《2023年新邵县事业单位公开招聘人员公告(第二批)》规定的面试比例,在报考该岗位且笔试成绩符合入围资格审查条件的人员中,根据笔试成绩由高到低依次递补,递补不得超过两次。

四、资格审查注意事项

(一)现场资格审查结束后,入围面试名单将在新邵县人民政府官网(https://www.xinshao.gov.cn/)公布。

(二)考生需本人参加现场资格审查,不得委托他人代为资格审查。

(三)按规定需要递补的,递补人员名单不再发布公告,由县人社局直接通知递补考生,考生需保持报名时提供的电话畅通,电话未通者所造成的损失由考生自行负责。递补资格审查截止时间为县人社局电话及短信通知当日起往后顺延两个工作日。

(四)资格审查贯穿招聘工作全过程,任一环节发现应聘人员不符合岗位报名条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消考试或聘用资格。

(五)资格审查处不提供复印服务,请考生提前准备好所需材料。

附件:2023年新邵县事业单位公开招聘人员(第二批)笔试入围人员名单

中共新邵县委组织部

新邵县人力资源和社会保障局

2024年2月5日




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:新邵县人民政府
承办单位:新邵县行政审批服务局 网站标识码:4305220007
备案号:湘ICP备2020018426号-1 公安机关备案号:43052202000102
0739-3606418
新邵县政府门户网站联系电话