周迎春赴新邵县严塘镇调研人大工作
  • 来源:严塘镇
  • 作者:严塘镇
  • 更新时间: 2023-11-30 10:41
来源:严塘镇 更新时间: 2023-11-30 10:41

    11月21日,市人大常委会党组书记、主任周迎春率队到新邵县严塘镇调研人大工作,先后参观了严塘镇民生实事项目——李芬烈士陵园修缮、白水洞片区人大代表联络站,征求人大代表对相关工作的意见建议。市人大常委会党组成员、秘书长吴卫红,县人大常委会党组书记、主任刘长峰等参加。

    在严塘镇岩门村,周迎春沿着李芬烈士陵园的台阶拾级而上,详细了解严塘镇李芬烈士陵园修缮项目的建设和养护情况。

    在严塘镇白水洞片区代表联络站中,周迎春边看边问,了解联络站联系群众、为群众办实事以及联络站各种活动开展情况。她要求联络站要进一步放开工作格局,围绕联系群众、服务群众的工作重点,不断完善联络站体制机制建设,突出服务群众精细化,持续扩大乡镇人大代表的影响力。

    周迎春指出,乡镇人大要继续深入群众,立足乡镇实际,科学谋划人大工作目标,充分发挥代表的职能优势,做好民生调查研究,聚焦群众所思所盼,做到有新意、有实效,真正发挥联络站联系群众、服务群众的作用。人大代表要开动脑筋,加强学习交流,继续保持与群众的血肉联系,为群众办好实事,不断增强人民群众的幸福感、满意感。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:新邵县人民政府
承办单位:新邵县行政审批服务局 网站标识码:4305220007
备案号:湘ICP备2020018426号-1 公安机关备案号:43052202000102
0739-3600402
新邵县政府门户网站联系电话