2020年新邵县公开招聘教师面试公告
  • 来源:县人力资源社会保障局
  • 作者:县人力资源社会保障局
  • 更新时间: 2020-08-13 12:27
来源:县人力资源社会保障局 更新时间: 2020-08-13 12:27

2020年新邵县公开招聘教师面试入围名单已在新邵县政府网站上公布。现将面试相关事项通知如下:

1.根据《2020年新邵县公开招聘教师公告》要求,部分岗位限定高校毕业生的最低录取人数,即在高校毕业生报考人数充足的情况下(达到最低开考比例),同一职位高校毕业生面试入围人数达到或高于该职位高校毕业生聘用计划数要求时,以笔试成绩从高分到低分按2:1的比例确定面试入围人员;在高校毕业生面试入围人数低于高校毕业生聘用计划数要求时,优先保证高校毕业生面试入围人数达到最低聘用计划数要求。如最后一名面试入围人员笔试成绩相同的则一并进入面试。入围对象中因有放弃等原因造成的缺额,可递补一次,递补入围名单适时公布。面试入围对象放弃面试的,应于814日上午12:00之前向人社部门书面报备。未报备的考生不参加面试的,将记入个人诚信档案(因不可抗力未能参考者除外)。

2.经批准降低开考比例开考的岗位,或实际参考人数未达到开考比例的,笔试成绩须达到60分及以上或达到本次考试同学段参考人员的平均分数方可进入面试程序。高中地理教师职位(B4)、初中物理教师职位(C3)因参考的考生成绩均未达到60分,也未达到同学段平均分数,该职位招聘计划取消。

3.面试对象于2020817日(上午8:0012:00、下午15:0018:00)到新邵县人社局大坪办公区一楼会议室领取面试通知书。面试时间为2020818日。

4.面试对象必须按《面试通知书》上规定的时间赶到面试场地,凭有效身份证、笔试准考证、面试通知书参加面试,未按时赶到的做自动弃权处理。

5.面试内容为报考科目相应学段内容。报考体育、音乐、美术岗位者增加专业测试项目,专业测试时间为8分钟,专业测试项目分数占面试分数的20%

6.实际参加面试人数与招聘计划数为1:1的岗位,其面试成绩必须达到70分及以上方可进入体检程序。

7.面试内容在备课前由考生抽签确定。面试前先抽面试顺序签;面试开始前45分钟由考生代表抽取面试内容签。备课时间为45分钟,上课时间为8分钟(不含专业测试时间)

8.面试总分100分。非音乐、美术、体育科目面试成绩占综合成绩的40%;音乐、体育、美术科目面试成绩占综合成绩的50%。凡面试成绩在60分以下者为不合格。

9.新邵县人力资源和社会保障局、新邵县教育局不举办也不委托举办任何形式的面试培训班。

附件1:面试分数线及面试人员名单

附件2:2020年招教面试教材

附件1:面试分数线及面试人员名单

附件2:2020年招教面试教材


新邵县人力资源和社会保障局

新邵县教育局

2020813







扫一扫在手机打开当前页
主办单位:新邵县人民政府
承办单位:新邵县行政审批服务局 网站标识码:4305220007
备案号:湘ICP备2020018426号-1 公安机关备案号:43052202000102
0739-3600402
新邵县政府门户网站联系电话